请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于“快乐海洋论坛”设立奖励形式和内容的意见征询!

xiaohu 发表于 2010-12-21 11:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

“快乐海洋论坛”得到了大家的积极参与和极大支持,“知识与快乐齐飞,激情共奖励同在”!
论坛如果在得到赞助的前提下,将对坛友们进行奖励和支持,特对所需设立的奖励形式和内容征求大家的意见和建议。

1、论坛需要设立哪些奖励形式?采用哪些条件作为依据?

例如:根据个人积分、经验值、发帖数、精华帖、回帖率。。。。。。

设立最佳版块奖、最佳主题奖、最佳贡献奖、最佳团队奖、最佳个人魅力奖。。。。。。

2、论坛设立的奖励形式具体采用哪些奖励内容?

例如:对最佳主题奖成员奖励一些书籍或科学工具 ... ...

按照自己的愿望提出想要被奖励的内容 ... ...

资助某些成员参加学术会议或在某地聚会的部分费用 ... ...

对以上内容敬请大家随心所欲提出自己的想法和建议,与论坛设立奖励相关的内容均可,请大家集思广议,谢谢
jlinwhoi 发表于 2010-12-21 11:59:14 | 显示全部楼层
论坛设立的奖励形式具体采用哪些奖励内容?

例如:对最佳主题奖成员奖励一些书籍或科学工具 ...

按照自己的愿望提出想要被奖励的内容 ...

资助某些成员参加学术会议或在某地聚会的部分费用 ...
xiaohu 发表于 2010-12-21 11:42

顶!请大家提建议,我们讨论尽力分阶段实现。
scsio 发表于 2010-12-21 23:37:11 | 显示全部楼层
顶!
gaoxiang 发表于 2010-12-22 09:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,奖品很丰厚啊!
samwoo 发表于 2010-12-22 21:08:44 | 显示全部楼层
奖励形式能否考虑---周期性的聚会? 自制一些有纪念性的T-shirts、LOGO?

顶!
周志远 发表于 2010-12-23 21:33:10 | 显示全部楼层
版主们的个人积分都被我提升到了十万以上~~~
还是看发帖数、精华帖、回帖率、在线时间等等比较公平一点。。。
 楼主| xiaohu 发表于 2010-12-24 13:29:36 | 显示全部楼层
无论怎样的方式都是为了更好地推动JoyOcean成为大家享受科学的乐园!
zhenxi 发表于 2011-1-11 22:35:51 | 显示全部楼层
要是能奖励 野外地质考察 或者 出海 就好了,不过具体形式还有待商议。
SunZhen 发表于 2011-2-14 13:44:34 | 显示全部楼层
是呢,咱们JoyOcean有名字也有网址了,还没有LOGO呢,要不要来个公开网络征集评比赛啊?
求学他乡 发表于 2012-3-11 19:24:12 | 显示全部楼层
顶啊,非常好。
支持“资助某些成员参加学术会议或在某地聚会的部分费用。”
不过我觉得目前比较紧要的是制作论坛logo,然后这不马上就是夏天了么,整一批论坛T恤啊
徐敏 发表于 2012-3-11 22:44:53 | 显示全部楼层
(私事)小虎,俺想你!
(公事)小虎,来讲讲啥赞助啊,这么好一地方不能随便糟蹋了,哈哈