快乐海洋论坛

什么时候去林老师家聚会吧?

zhoukuanbo 发表于 2010-11-29 06:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个holiday season快到了,大家说说看什么时候去林老师家聚会吧!我还没去过林老师家呢。
jlinwhoi 发表于 2010-11-29 07:18:37 | 显示全部楼层
好的,圣诞节/元旦期间一定请你来我们家同庆节日和讨论JoyOcean。届时请有兴趣的同学报名一下。
jlinwhoi 发表于 2010-11-29 07:27:59 | 显示全部楼层

2008年圣诞节期间部分WHOI的同学在我们家聚会、交谈。

(左起)翟萍(物理海洋)、王婷婷(地球物理)、陈儒(物理海洋,上)、赵明辉(地球物理)与黄瑞新老师(物理海洋)交谈。参加聚会的还有佟蒙蒙(海洋生物)、徐敏(地球物理)等同学。这些同学都是JoyOcean网友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RuChen 发表于 2010-11-29 08:11:59 | 显示全部楼层
当时,赵老师和黄老师正在讨论seismic oceanography呢,为了听清楚,我就爬到那里去了。
下面是seismic oceanography的链接:
http://steveholbrook.com/research/seismic_oceanography/
wuzhenli 发表于 2010-11-29 11:25:59 | 显示全部楼层
美女云集啊
胡登科 发表于 2010-12-1 11:55:21 | 显示全部楼层
是不是已经开始预售票了? 先定一张
samwoo 发表于 2010-12-3 12:07:16 | 显示全部楼层
2010我赶上了!呵呵
jlinwhoi 发表于 2010-12-20 12:33:51 | 显示全部楼层
初部定于2011年1月1日晚5时在林间老师家聚会迎新年、会新朋友。请在Woods Hole的感兴趣参加的同学电邮 jlin@whoi.edu .
Xujing 发表于 2011-1-10 23:01:37 | 显示全部楼层
这个帖子才看见,错过了聚会 好遗憾啊