请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请大家积极申请当版主!!

shazhiju 发表于 2010-11-25 14:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期论坛版块做了较大调整,新增了很多版。希望热心的朋友踊跃报名申请当版主,来共同维护这个属于大家的论坛!
大家可以在此跟帖回复,请写上申请 哪个版块的版主 和 简要的理由,谢谢合作!!
figure 发表于 2010-11-26 10:39:27 | 显示全部楼层
我想申请 海洋设备与技术 的版主
在南海分局工作8年,对于海洋调查设备了解的还可以。个人对海洋调查新技术比较感兴趣。
shazhiju 发表于 2010-11-26 16:37:50 | 显示全部楼层
回复 2# figure

好的,谢谢你的配合!!
SunZhen 发表于 2010-11-28 19:58:28 | 显示全部楼层
我申请当一段时间南海板块的版主,原因是一直在做这个区域的地质研究,愿意贡献一份力量,使他更加壮大,并为大家服务。
samwoo 发表于 2010-11-29 04:49:48 | 显示全部楼层

海洋设备与技术 版 涉及内容很多,按学科分有地球物理、地球化学、水文等,按作业方式分有船载、拖曳、自控等,按功能分有船舶支持系统、实验室探测系统等。每个人的精力都是有限的,建议“海洋设备与技术”版成立版主团,网罗国内外该领域各个方向的有志之士,方便为更多的同路人提供帮助和交流,同时也不至于让版块过冷。

本人愿意、同时也申请成为“海洋设备与技术”版版主之一。

本人在该领域工作近6年,累计海上相关工作时间超过900天;先后在“海监49”、“海监47”、“海监81(向阳红14)”、“海监71”、“海监74”、“大洋一号”上做过地球物理调查(导航定位、重力、磁力、多波束、浅地层剖面等)和数据处理方面的工作。

目前本人主要在“大洋一号”上从事部分地球物理仪器设备的维护、使用和相关数据处理工作,主要研究方向是近底装备定位导航、并承担相关装备的使用和维护工作。
zhoukuanbo 发表于 2010-11-30 11:05:57 | 显示全部楼层
[img][/img]
刚收到林老师的邮件,我将申请全球变化与海洋的版本,要写申请信吗?呵呵
RuChen 发表于 2010-11-30 14:01:29 | 显示全部楼层
我申请试当海洋生物、化学、物理、地质的相互作用版的版主一个月。
 楼主| 周志远 发表于 2010-11-30 14:22:11 | 显示全部楼层
请以下会员在此处冒一下泡:
孙龙涛
赵明辉
胡登科
罗佳竺
杨蜀颖
王婷婷
杨宏峰
田丽艳
丁忞

谢谢合作!
wuzhenli 发表于 2010-11-30 15:12:18 | 显示全部楼层
我申请当交流区的版主(板斧),愿意为论坛和各位海洋工作者服务。
从事海洋事业也7年了,不长也不断,希望也诸位共同战斗!
感谢各位论坛创建者的支持!
dingmin 发表于 2010-12-1 01:05:59 | 显示全部楼层
【冒泡】申请"海洋设备与技术”版版主
Ben 发表于 2010-12-1 03:39:09 | 显示全部楼层
胡登科
在此冒泡!
Ben 发表于 2010-12-1 03:39:24 | 显示全部楼层
--多按了一次 lol
滚滚长江都是水 发表于 2010-12-1 08:45:05 | 显示全部楼层
This is Hongfeng and I am sorry not able to type in Chinese now.
在此冒泡
ltiansio 发表于 2010-12-27 15:05:36 | 显示全部楼层
才看到这个帖子,不用再冒泡了吧~
山海经 发表于 2011-1-5 23:56:16 | 显示全部楼层
申请公众教育的吧,之前为WWF做过这方面的工作。
RuChen 发表于 2011-1-9 10:21:26 | 显示全部楼层
我今天邀请了蒙蒙学姐和我一起做海洋生物、化学、物理、地质的相互作用版的版主,她同意了!开心啊..........
FanZhang 发表于 2011-1-28 12:33:16 | 显示全部楼层
请问版主需要做哪些工作呐?
审核?
liugen2010 发表于 2011-4-1 13:29:23 | 显示全部楼层
我申请当博客分享的版主~~   也出一份微薄之力···  呵呵
yzhang 发表于 2011-4-1 21:09:35 | 显示全部楼层
我申请当会议信息的版主,平时有点时间,可以打理一下这个版面,为网站的发展尽一份微薄之力。
Tang 发表于 2011-4-24 22:31:25 | 显示全部楼层
我也冒个泡,想在海洋地质做点事情。
做数学地质多年。对一切定量分析感兴趣。
yuzhj1988 发表于 2011-6-5 18:36:23 | 显示全部楼层
yanhong-USTC 发表于 2011-6-21 18:36:48 | 显示全部楼层
申请海洋和全球变化板块的版主
申请理由:目前主要做这方面的工作,对行业有基本了解,想和大家一起交流进步
求学他乡 发表于 2011-7-11 18:35:28 | 显示全部楼层
我申请 “东海、黄海、渤海”的版主
申请理由:目前涉猎该海域有机地球化学方面的研究
biodiversity 发表于 2011-8-25 11:24:13 | 显示全部楼层
申请“海洋生物多样性”版块、版主
申请理由:从事此方面工作已经4年 现正在开展此方面的博士论文工作 期待与大家交流~
     这是我个人的新浪微薄ID,此微薄为生物多样性(biodiversity)专业微薄。
biodiversity 发表于 2011-8-25 11:47:09 | 显示全部楼层
现将24楼的申请内容更改如下:
申请“海洋生态环境与生物多样性”版块、版主
申请理由:
     1、论坛尚未有相关内容的专业版块;
     2、在版内发布海洋生态环境、海洋生物多样性方面的基础知识和相关研究进展;发布海洋环境监测、海洋环境保护、海洋生物多样性保护、海洋应急污染事件等相关内容;将部分陆地、河口相关研究工作引入,丰富海洋方面的研究新思路....
     3、我个人从事相关工作4年,积累了微薄的经验,现正在开展此方面的博士论文工作,期待与大家交流~
     4、这是我个人的新浪微薄ID,该微薄是我个人的生物多样性(biodiversity)专业微薄。现已与joyocean绑定,希望以后的内容在本论坛和微薄时同时发布。