[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!

能否提供Taylor关于南海的两篇经典文献

zhangtao 发表于 2010-11-9 21:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
总是听到大家引用Taylor & Hayes 1980年和1983年的两篇文献,但是这两篇文献都查不到电子档,不知道哪位可以传一份到论坛。1. Taylor, B., and D. E. Hayes, The tectonic evolution of the South China Basin, in The Tectonic and Geologic Evolution of Southeast Asian Seas and Islands, Geophys. Monogr. Ser., vol. 23, edited by D. E.Hayes, p p. 89-104, AGU, WashingtonD, .C., 1980.
2. Taylor, B., and D. E. Hayes, Origin and history of the South China Sea Basin, in The Tectonic and Geologic Evolution of Southeast Asian Seas and Islands, Part 2, Geophys. Monogr. Ser., vol. 27, edited by D.E. Hayes,p p. 23-56,A GU, Washington,  D.C., 1983.
SunZhen 发表于 2010-11-10 09:20:44 | 显示全部楼层
周老师这里有纸质的,我请李付成扫描了上传吧,估计很多人都想看。谢谢提醒。
yjwang 发表于 2010-11-11 18:04:03 | 显示全部楼层
期待!
LiFucheng 发表于 2010-11-12 14:44:07 | 显示全部楼层
由于书很厚而且后期用线缝过,页缝之间的文字用扫描仪难以扫到。

所以采用相机加扫描仪的方法,个别页码分块拍摄。

但完成阅读应该没问题。

PS:欢迎大家来南海所查看“真迹”,呵呵
LiFucheng 发表于 2010-11-12 14:45:41 | 显示全部楼层
附件怎么上传失败?10M以上就不能传吗?
LiFucheng 发表于 2010-11-12 15:14:42 | 显示全部楼层

由于书很厚而且后期用线缝过,页缝之间的文字用扫描仪难以扫到。
所以采用相机加扫描仪的方法,个别页码分块拍摄。
但完成阅读应该没问题。

http://u.115.com/file/f3e8659979
Origin_and_history_of_the_South_China_Sea_Basin.pdf

http://u.115.com/file/f362c3f54d
The_tectonic_evolution_of_the_South_China_Basin.pdf
dhczw 发表于 2010-11-12 17:09:30 | 显示全部楼层
谢谢了先,
dhczw 发表于 2010-11-12 17:11:16 | 显示全部楼层
辛苦了,居然有这么多页
zhangtao 发表于 2010-11-13 15:49:54 | 显示全部楼层
非常感谢,很大的工作量。
delfino 发表于 2010-11-13 16:04:11 | 显示全部楼层
劳苦功高啊~~
SunZhen 发表于 2010-11-13 21:01:55 | 显示全部楼层
谢谢!辛苦啦!
yecha429 发表于 2010-11-15 08:57:55 | 显示全部楼层
这个,终于见到真身了,激动
jyyang 发表于 2010-11-17 10:49:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!
lishoujun 发表于 2010-11-19 12:06:51 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了
samwoo 发表于 2010-11-24 04:04:49 | 显示全部楼层
身体力行见真效!赞一个!
wuzhenli 发表于 2010-11-24 09:18:11 | 显示全部楼层
太棒了!!
yorful 发表于 2011-3-1 16:45:58 | 显示全部楼层
谢谢分享!
Joyce 发表于 2011-3-2 22:33:35 | 显示全部楼层
LiFucheng 发表于 2011-3-3 17:03:35 | 显示全部楼层
这2篇文章的 origin and history of the south china sea basin 清晰版在论坛中已出现;另一篇已过期,故将这篇再传一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沧海一粟 发表于 2012-2-9 13:42:21 | 显示全部楼层
谢谢师兄!
乖乖隆地洞 发表于 2012-11-3 09:10:39 | 显示全部楼层
回复 6# LiFucheng

您好  我是南海所海洋地质研一的同学   可以把Origin and history of the South China Sea basin这篇文章发给我吗    谢谢         上面的链接打开说没有分享该文件
乖乖隆地洞 发表于 2012-11-3 09:12:23 | 显示全部楼层
回复 6# LiFucheng

我的邮箱是cs.124578@163.com    谢谢
yanming 发表于 2012-12-1 14:04:21 | 显示全部楼层
好东西,不容错过
大海 发表于 2012-12-19 23:44:17 | 显示全部楼层
这两篇文章找了好久,谢谢孙老师
海精灵 发表于 2012-12-29 15:46:22 | 显示全部楼层
下了,谢谢!