[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!
查看: 1508|回复: 0

中国农业微生物菌种保藏管理中心招聘启事

[复制链接]
Guishan2010 发表于 2016-8-11 21:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国农业微生物菌种保藏管理中心招聘启事

  中国农业微生物菌种保藏管理中心(AgriculturalCulture Collection of China 英文缩写ACCC),成立于1979年,设在中国农业科学院农业资源与农业区划研究所(1979-2003挂靠中国农业科学院土壤肥料研究所管理,2003年以后挂靠中国农业科学院农业资源与农业区划研究所管理)。中国农业微生物菌种保藏管理中心是中国国家级农业微生物菌种保藏管理专门机构,负责全国农业微生物菌种资源的收集、鉴定、评价、保藏、供应及国际交流任务。中国农业微生物菌种保藏管理中心的研究方向涉及三个层面:1、农业微生物资源的收集、整理、鉴定与保藏;2、农业微生物资源功能、挖掘与评价;3、农业微生物资源可持续及高效利用技术研究。农业微生物菌种中心前身是1969年在中国农业科学院土壤肥料研究所成立的菌种保藏组。现根据承担的科技基础性工作需要,拟招聘具有农业微生物,微生物分类研究背景的(长期)聘用研究人员1名。

一、 应聘条件

1. 农业院校的农业微生物、植物保护、或生物科学或技术等相关专业,硕士及以上学历;

2.能够理解数据库的结构与功能,具备微生物数据管理能力,具有一定的网络及数据库的知识背景优先;

3. 富有责任心,具有吃苦耐劳,团队合作精神和较强的协作沟通能力。


二、 福利待遇

工资和福利待遇按国家和中心相关规定执行。


三、 申请方式

有意者请将个人简历(含照片)及相关证明材料发送至 gujingang@caas.cn. 

四、 联系方式

通信地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院重大工程楼南配楼(资源楼)206。邮编:100081.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表