快乐海洋论坛

【新人报道】中国地质大学(北京)地质学专业 于翀涵

沧海月明 发表于 2014-10-9 10:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
自我介绍
姓名: 于翀涵
照片: -
电子邮箱: 1040388246@qq.com
现在工作/学习单位: 中国地质大学(北京)
目前职业: 学生(本科)
曾经工作/学习单位: 北京市石油附中
Joyocean个人主页: -
其它个人主页/博客:
个人研究兴趣: 钙质超微化石,全球海洋板块构造与动力学,脊椎动物演化
最新发表的文章:
简短简历: 我叫于翀涵,是中国地质大学(北京)地质学专业的一名大四学生。很高兴加入JoyOcean的大家庭^_^这里真的是个亲切而充满力量的地方!
我生产实习和毕业设计的导师是中国地质大学(北京)海洋学院的苏新老师。毕业设计的方向是184航次和349航次钙质超微化石的研究。个人有意向在明年或者后年去美国留学~方向尽量在钙质超微化石、全球海洋板块构造与动力学或是海洋地质相关方向中选择。如果各位有熟悉的学校或导师,恳切的欢迎推荐给我!
希望得到大家的指点。
再次感谢:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JO_Editor3 发表于 2014-10-13 02:46:43 | 显示全部楼层
欢迎加入海洋大家庭!
JO_Editor1 发表于 2014-10-13 11:00:21 | 显示全部楼层
欢迎中国地大(北京)于翀涵同学!
汤民强 发表于 2014-10-13 11:59:31 | 显示全部楼层
欢迎~~ 冲
 楼主| 沧海月明 发表于 2014-10-13 17:51:12 | 显示全部楼层
回复 2# JO_Editor3

谢谢您
 楼主| 沧海月明 发表于 2014-10-13 17:51:47 | 显示全部楼层
回复 3# JO_Editor1

谢谢您的欢迎
 楼主| 沧海月明 发表于 2014-10-13 17:54:26 | 显示全部楼层
回复 4# 汤民强

谢谢您的欢迎。真开心能加入到这里!希望以后可以有更多交流:)走得更远。
jlinwhoi 发表于 2014-10-14 22:34:35 | 显示全部楼层
欢迎于翀涵同学~
 楼主| 沧海月明 发表于 2014-10-15 08:41:39 | 显示全部楼层
回复 8# jlinwhoi

谢谢林老师^_^能来到这里太幸福!
小露 发表于 2014-12-3 00:27:21 | 显示全部楼层
欢迎~我现在也是海洋地质方向。不过还在慢慢摸索。老师是地下水,海岸侵蚀方向的,和你的可能不太一样。
 楼主| 沧海月明 发表于 2015-3-15 11:02:34 | 显示全部楼层
回复 10# 小露

小露谢谢你^_^我现在是从钙质超微入手,更倾心于大的构造地质学的内容。你现在在哪里读书?