[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!

发个最近在墨西哥湾Natural Gas Seep研究

wanger168 发表于 2014-8-7 23:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月份参加了E/V Nautilus在墨西哥湾的科考,我的任务的设计海底高速相机对气泡进行成像分析。这是关于这次科考的简介:http://www.nautiluslive.org/blog ... -dives-what-does-do

这个合作项目包括Texas A&M, WHOI, Coastal Carolina University等,这次科考是在大的Oil Spill的研究下的一个小部分。不知道国内现在对于Oil Spill问题的重视程度如何,不知道有没有国内相关研究的学者介绍介绍?

这是我在ROV的control van 里面工作的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jlinwhoi 发表于 2014-8-8 03:19:32 | 显示全部楼层
酷~
摸索者 发表于 2014-8-10 18:28:02 | 显示全部楼层
cool
wst1118 发表于 2014-8-15 04:09:35 | 显示全部楼层
回复 1# wanger168
So cool, 请问研究涉及 gas droplet size 吗?
 楼主| wanger168 发表于 2014-8-15 04:21:58 | 显示全部楼层
回复 4# wst1118

我就是做gas bubble size的。我设计的相机系统就是用来观测bubble size distribution,还有gas flux。
LittleSeaBird 发表于 2014-11-3 12:25:56 | 显示全部楼层
我现在在做一些合成孔径雷达溢油监测方面的工作。
 楼主| wanger168 发表于 2014-11-5 11:44:36 | 显示全部楼层
回复 6# LittleSeaBird
请问你是观测那个区域的卫星图像呢?
LittleSeaBird 发表于 2015-4-29 14:58:25 | 显示全部楼层
非常抱歉,现在才回复楼上的的问题。
我在加方的工作单位可以预订一些数据。也就是说在优先权允许的范围内,可以预订。
个人比较关心的是你们实验的详细地址和具体时间,如果有卫星过境,可能得到和现场匹配的遥感观测资料。
blacksheep 发表于 2015-4-29 16:51:47 | 显示全部楼层
碉堡了!你们好厉害