[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!

世界真小!JoyOceaners在德国基尔相聚!

yjwang 发表于 2014-7-6 04:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界真小!JoyOceaners在德国基尔相聚!受中德合作项目资助来到了德国GEOMAR做3个月的合作研究,德方给我找的二房东居然是JoyOcean的老兵曹知勉博士(受洪堡基金资助做博后)。图为一群海洋人在曹博士家小聚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| yjwang 发表于 2014-7-6 04:17:40 | 显示全部楼层
忘了介绍:左起罗敏(广州地化所博士生,目前受CSC资助在GEOMAR做水合物模拟研究),本人,张勇(受CSC资助在GEOMAR攻读博士学位,海洋生物方向),曹公子-孟德!(最小的Oceaner了吧),孟德的爹
jlinwhoi 发表于 2014-7-6 05:54:48 | 显示全部楼层

Wow! 祝各位在德国工作、生活开心!在欧洲的还有在瑞士理工的包锐同学(http://www.joyocean.org/home/space.php?uid=295)等。
superlei 发表于 2014-7-8 23:55:05 | 显示全部楼层
回复 3# jlinwhoi
林老师,是瑞士理工的包锐。我们曾都在ETH的地球科学系学习过。
江宗培_Fox 发表于 2014-7-9 23:21:11 | 显示全部楼层
哈哈,世界果然很小! 阿勉是我直系师兄。PS. 德德越来越可爱了!
 楼主| yjwang 发表于 2014-7-10 02:20:10 | 显示全部楼层
回复 3# jlinwhoi
最近忙着做实验,没顾得上来JoyOcean。谢谢林老师,也祝您工作如意,生活愉快!
 楼主| yjwang 发表于 2014-7-10 02:22:12 | 显示全部楼层
回复 5# 江宗培_Fox
啊勉提到过你,应该在浙大海洋系!而且我在海洋二所的大屏幕看到过你来作报告的广告。