[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!

【求助】求关于地球流体力学的外文和中文教材 ——Ebook

SUNFLOWER 发表于 2013-10-10 10:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、Geophysical Fluid Dynamics , Pedlosky, J., Springer-Verlag 710 (1979)
2、Atmosphere-Ocean Dynamics, Gill A. E. Academic Press,504 (1978)
3、Introduction to Geophysical Fluid Dynamics, Benoit Cushman-Roisin,    Prentice Hall, Englewood Cliffs, New Jersey 07632 (1994)
4、Ocean Circulation Theory, Pedlosky, J., Springer-Verlag Berlin Heidelberg (1996)

5、地球物理流体动力学导论,王斌、翁衡毅,海洋出版社,(1981)
6、地球物理流体动力学,余志豪、杨大升、贺海晏、蒋全荣, 气象出版社 (1996)

谁有第四本书,发我邮件 。有的话回复我一下。大谢 decadesoul@gmail.com
小郭 发表于 2013-10-11 09:53:46 | 显示全部楼层
恐怕很难,祝好。

欢迎将求助文献上传到115网盘
账号:331055054
密码:joyoceaner

这样将可以方便他人,免去重复求助的苦恼。

文件命名可以是 文章名关键字+作者+期刊+年份

这样就可以分享给别人了。
dreamzxl 发表于 2013-10-13 11:45:56 | 显示全部楼层
回复 1# SUNFLOWER

我有1,2,6,我看看能不能传上来哈~
dreamzxl 发表于 2013-10-13 11:56:31 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dreamzxl 发表于 2013-10-13 11:58:39 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lfan 发表于 2013-10-13 13:36:12 | 显示全部楼层
回复 5# dreamzxl

搭车同谢!在佛州好么?发点那边的生活工作照片吧。
 楼主| SUNFLOWER 发表于 2013-10-16 20:35:35 | 显示全部楼层
回复 4# dreamzxl

非常感谢 dreamzxl 的分享。有人要的话发我邮箱,找我
linger 发表于 2013-11-11 21:36:29 | 显示全部楼层
回复 5# dreamzxl

谢谢分享。。。
vicky 发表于 2018-9-29 10:22:59 | 显示全部楼层
谢谢分享