[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!

找个角落写下对未来生活的向往

Catherine 发表于 2013-4-12 13:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年offer季要结束了,虽然一直期盼着可以出国攻读博士,但当这一天真的来临的时候,心里还是有些激动,有种错觉,这一切是不是梦?

很幸运自己一路坚持下来了,裸考了2次T,在研二实验最忙压力最大的时候抽出了一个月的时间准备了G,断断续续的搜索感兴趣的老师,投简历,发材料,一切都那么匆匆忙忙,舍不得睡个安稳觉。一直盼着,但却从来没有想到最后可以拿到4个全奖offer,其中三个还是全美排名前50的学校,甚至还包括一个全奖fellowship,一个Graduate Dean's Recruitment Fellowship。我知道这些都是运气,但是真的很庆幸最后坚持下来了,转了一圈,发现原来生活可以这样简单,相信它,坚持下去,不怕,正如现在我最后的选择一样,充满渴望,继续相信,继续坚持,走下去。

我不求呼风唤雨,但求自由自在;我不求惊天动地,但求问心无愧。
小郭 发表于 2013-4-12 13:42:32 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,有时间可以把准备的过程分享一下,也许对别人有帮助呢,你说呢?
 楼主| Catherine 发表于 2013-4-12 13:55:06 | 显示全部楼层
回复 2# 小郭
是啊!版主,我也想这样,可是我的登录密码丢了,登录的账号也记不清楚了,找了好几次了还没有找回来!
小郭 发表于 2013-4-12 16:18:02 | 显示全部楼层
把你的邮箱给我一下,可以么?回来把密码发送给你,Ok?
biodiversity 发表于 2013-4-12 17:14:54 | 显示全部楼层
恭喜
 楼主| Catherine 发表于 2013-4-12 20:57:21 | 显示全部楼层
回复 4# 小郭
周志远同学帮我搞定啦!谢谢你们!
 楼主| Catherine 发表于 2013-4-12 20:58:31 | 显示全部楼层
回复 5# biodiversity
谢谢啦!嘻嘻!
 楼主| Catherine 发表于 2013-4-12 23:09:33 | 显示全部楼层
回复 4# 小郭

版主啊,我刚刚有整理了一点,发表在我的空间日志了,要是以后有谁感兴趣,可以让他们去看看,有问题也可以直接问我啦……
fengzhixuan 发表于 2013-4-13 11:14:32 | 显示全部楼层
恭喜!以后的日子酸甜苦辣都会有,不过不管怎样,收获肯定会很大。