[2018-07-08]重要通知:所有用户的密码已全部重置!密码获取方法请点击此处!
查看: 2754|回复: 1

Saving the Ocean with Carl Safina

[复制链接]
小露 发表于 2013-1-19 09:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小露 于 2013-1-19 10:01 编辑

推荐一个不错的节目。

因为拍摄这个片子的主人公离自己很近。于是觉得自己很幸运。有时候,人们总是从微小的细节中找到慰藉,甚至无关与自己。也许人的内心世界正是需要和庞大复杂的外部世界相联系,才会得到一个结果。

---引子


链接:http://www.chedd-angier.com/savingtheocean/previews/



简介:拯救海洋不是另一部悲观绝望的电视节目,它是关于人类如何解决问题的。接踵而来的新闻是残酷的:过度捕捞,污染,珊瑚礁问题等等。在地球三分之二的海洋中这些问题正在肆虐。但是一群分布广阔的未被讴歌的英雄们:科学家,自然资源保护者,区域部落,正在努力的创造,提倡和实行解决办法。拯救海洋在2011年4月于PBS(美国公共广播公司)首映,当时只有两集试播。2012年10月第一季十集内容正式开放。


SAVING THE OCEAN is not just another doom-and-gloom TV show; it's about people solving problems.

The news is grim: overfishing, pollution, coral reef troubles, and on and on. These problems are spread all over the two-thirds of the globe that is ocean.

But a far-flung group of unsung heroes - scientists, conservationists, local communities - are hard at work inventing, advocating, and implementing solutions.

SAVING THE OCEAN premiered on PBS in April 2011 with just two pilot programs. Our first full season of ten episodes opens in October 2012.


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ocean1 发表于 2013-1-20 23:54:26 | 显示全部楼层
谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表