快乐海洋论坛

JoyOcean在上海“第二届深海研究与地球系统科学学术研讨会”的推介海报

SunZhen 发表于 2012-7-3 23:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

在范磊老师热情洋溢的倡议下,简单地征求了林老师和几位JOers的意见后,志远和我一起临时赶做了一个推介JoyOcean的poster,借“第二届深海研究与地球系统科学学术研讨会”的展板挂了出来,肯定有很多精彩未及放入,也有很多错漏,请大家多提意见,我们再完善,以后准备会议开到哪里,poster就挂到哪里,和所有的JOers及未来的JOers分享我们的快乐!

此海报欢迎大家下载,或者索取更高分辨率版本,我们也会继续修改,增加更多内容,然而毕竟版面有限,因此也欢迎大家建议“必放帖子”或“必放照片”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滚滚长江都是水 发表于 2012-7-3 23:08:36 | 显示全部楼层
明天中午(7月4日),建议JoyOcean网友们去poster处碰头。肯定人数众多,暗号不变!
滚滚长江都是水 发表于 2012-7-3 23:09:07 | 显示全部楼层
另外感谢孙珍老师如此快捷的行动
周志远 发表于 2012-7-3 23:18:14 | 显示全部楼层
顶!!!
 楼主| SunZhen 发表于 2012-7-3 23:21:30 | 显示全部楼层
明天去poster那里合影,再上传新图片!另外,在林老师和志远的努力下,我们要有行星的方面的老师和同学加入并开拓新版块了,简直是太棒了!
jlinwhoi 发表于 2012-7-4 03:23:56 | 显示全部楼层
顶孙老师、志远的展板制作和范老师的好建议。
hbsong 发表于 2012-7-4 06:54:18 | 显示全部楼层
回复 2# 滚滚长江都是水

好!暗号是什么?
感谢孙珍、周志远、范磊等的高效工作。
芸骥 发表于 2012-7-4 09:18:28 | 显示全部楼层
暗号你懂的!
biodiversity 发表于 2012-7-4 09:49:03 | 显示全部楼层
顶!

暗号我还真的不知道.....
贺子丁 发表于 2012-7-4 10:37:47 | 显示全部楼层
一定要支持啊
lfan 发表于 2012-7-4 11:42:43 | 显示全部楼层
志远和孙老师太迅速了,他们会议第一天晚上九点多开始,忙到第二天凌晨,非常辛苦,然后JO poster就新鲜出炉了。中午一起过去支持。
求学他乡 发表于 2012-7-4 16:22:02 | 显示全部楼层
支持啊
OceanBoy 发表于 2012-7-4 18:26:51 | 显示全部楼层
支持啊~~
OceanBoy 发表于 2012-7-4 18:27:09 | 显示全部楼层
志远和孙老师太迅速了,他们会议第一天晚上九点多开始,忙到第二天凌晨,非常辛苦,然后JO poster就新鲜出炉 ...
lfan 发表于 2012-7-4 11:42

就在上海,你好方便啊~~
biodiversity 发表于 2012-7-5 10:20:46 | 显示全部楼层
用豆沙绿彩纸打印了几张,虽然是A4黑白打印,但仍然很精美。

然后张贴在了中科院海洋所的几块展板上....

jo加油
努力地小猪 发表于 2012-7-5 13:06:57 | 显示全部楼层
回复 1# SunZhen

家里苏洋(海洋的洋,纪念我和翠梅的专业)诞生,没有去成上海,以后有机会一定和大家对对暗号!
 楼主| SunZhen 发表于 2012-7-5 21:12:07 | 显示全部楼层
回复 15# biodiversity
谢谢你!
 楼主| SunZhen 发表于 2012-7-5 21:13:28 | 显示全部楼层
回复 16# 努力地小猪

嗯,我们也要找个时间去你们家里看苏洋,吃一碗姜醋!明天先去地化所听林老师报告。
amyrun 发表于 2012-7-6 15:09:21 | 显示全部楼层
辛苦了
 楼主| SunZhen 发表于 2012-7-6 15:32:16 | 显示全部楼层
回复 11# lfan

范老师,你知不知道,4日那天中午我们在poster前合影的照片在谁那?用的是谁的相机?
lfan 发表于 2012-7-6 15:46:28 | 显示全部楼层
回复 20# SunZhen

我的相机上面有两张,另外那个大相机不知道是谁的,似乎拍了很多张。
 楼主| SunZhen 发表于 2012-7-6 17:13:43 | 显示全部楼层
回复 21# lfan

我在QQ上发了加你的信息,麻烦你有空的时候把一些相关的照片发给我。
 楼主| SunZhen 发表于 2012-7-6 20:49:47 | 显示全部楼层
一直忘了提,还要感谢吴招才博士,不仅为了支持我们做海报而一直坚持到1点多才休息,而且还帮我们出谋划策、排版Logo的选择!感谢招才博士!
小露 发表于 2012-7-6 21:37:01 | 显示全部楼层
Joy Ocean 越来越强大了~~
于兆杰--海洋研究所 发表于 2012-7-7 09:28:02 | 显示全部楼层