快乐海洋论坛

新人报到-韩喜球(国家海洋局第二海洋研究所)

xiqiu 发表于 2012-6-28 13:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
自我介绍
姓名: 韩喜球
照片: -
电子邮箱: xqhan@sio.org.cn
现在工作/学习单位: 国家海洋局第二海洋研究所
目前职业: 科研
曾经工作/学习单位: 成都地质学院、成都理工学院、浙江大学、基尔大学GEOMAR、蒙大拿州立大学、俄勒冈州立大学、WHOI
Joyocean个人主页: -
其它个人主页/博客: -
个人研究兴趣: 海底热液和冷泉环境及其记录
最新发表的文章: -
简短简历: -

大家好!我很高兴成为JOYOCEAN里一只小虾,与大家一起快乐地织深蓝之梦。韩喜球
jlinwhoi 发表于 2012-6-28 14:45:40 | 显示全部楼层

欢迎韩喜球老师!

大洋一号上的美好回忆(2005年8月)
佩带管状蠕虫肩章的科学家们。左起:陈永顺(北京大学)、韩喜球(国家海洋局二所)、林间(伍兹霍尔海洋研究所)、张传伦(乔治亚大学)。

更多照片:
大洋一号首次环球航次 http://www.joyocean.org/home.php ... ;do=album&id=11
ABE号航行器首次在大洋一号 http://www.joyocean.org/home.php ... ;do=album&id=91

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaohu 发表于 2012-6-28 15:12:13 | 显示全部楼层
热烈欢迎我们的美女科学家——韩老师
李怀明 发表于 2012-6-28 16:00:06 | 显示全部楼层
十分、热烈、欢迎韩老师!
minifish 发表于 2012-6-28 16:22:28 | 显示全部楼层
闻讯前来围观,热烈欢迎韩老师!
芸骥 发表于 2012-6-28 16:46:14 | 显示全部楼层
热烈欢迎科学与美丽同在的——韩老师!
 楼主| xiqiu 发表于 2012-6-28 18:29:29 | 显示全部楼层
天呐,这么多老友加好友,相信还会有新朋,好激动啊!同志们,我来迟啦。。。。。。
小露 发表于 2012-6-28 22:59:47 | 显示全部楼层
Welcome~~~觉得有灵气~~
SunZhen 发表于 2012-6-28 23:22:23 | 显示全部楼层
韩老师绝对是来迟了,但肯定不是最迟的。欢迎有空多推荐好的文章,多分享研究心历,多帮年轻人解答问题!呵呵,要求蛮多的,不过都是在你有空并喜欢的前提下。
liyanbing 发表于 2012-6-29 12:50:19 | 显示全部楼层
欢迎韩老师!!!
周志远 发表于 2012-6-29 15:38:39 | 显示全部楼层
欢迎海洋二所“所花”--韩老师
lfan 发表于 2012-6-29 17:05:50 | 显示全部楼层
欢迎韩老师,好丰富的经历啊,这么多厉害单位。
滚滚长江都是水 发表于 2012-6-29 21:06:07 | 显示全部楼层
欢迎韩老师
ayz276 发表于 2012-7-2 17:49:38 | 显示全部楼层
欢迎韩老师
dhczw 发表于 2012-7-2 22:07:58 | 显示全部楼层
韩老师也当一回新人啊。
吴能友 发表于 2012-7-4 18:56:22 | 显示全部楼层
韩喜球,这里很高心看到你
 楼主| xiqiu 发表于 2012-7-10 08:47:10 | 显示全部楼层
回复 15# dhczw

呵呵,当新人的感觉挺好!
来自二所的同事网友,我努力猜你是谁,却猜不出来。有空来我办公室坐坐。
 楼主| xiqiu 发表于 2012-7-10 08:53:57 | 显示全部楼层
回复 9# SunZhen

孙珍,我努力做一个像你一样的热心人,“路见不平一声吼,该出手时就出手。”,可惜就是天生嗓门小。
阿诺 发表于 2012-7-10 11:15:50 | 显示全部楼层
回复  dhczw

呵呵,当新人的感觉挺好!
来自二所的同事网友,我努力猜你是谁,却猜不出来。有空 ...
xiqiu 发表于 2012-7-10 08:47

我猜应该是你这个航次的左膀右臂,
SunZhen 发表于 2012-7-10 22:23:48 | 显示全部楼层
回复 18# xiqiu

这坛子不仅需要《黄土高坡》似的豪放,还需要美女科学家的浅吟低唱,你喜欢就好!
流落地球 发表于 2012-7-15 17:18:08 | 显示全部楼层
欢迎海洋二所“所花”--韩老师
LingChen 发表于 2012-7-15 22:08:41 | 显示全部楼层
好久没上了~ 才看到韩老师也来啦,热烈欢迎!!
 楼主| xiqiu 发表于 2012-7-17 14:27:21 | 显示全部楼层
回复 11# 周志远

小周同学,我发现你除了有才以外,还很幽默。
 楼主| xiqiu 发表于 2012-7-17 14:32:11 | 显示全部楼层
回复 19# 阿诺

呵呵,我想我知道是谁了,谢谢阿诺提示。原来天天抬头不见低头见,这就是网络之妙,咫尺天涯,天涯咫尺。
biodiversity 发表于 2013-3-12 10:17:59 | 显示全部楼层

http://ocean.china.com.cn/hyrw2013/node_7177450.htm大家为韩老师投票...

哇,原来韩老师是一位女科学家....