快乐海洋论坛

求网站推荐英文书籍

JO_Editor1 发表于 2012-5-10 03:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近想读一些英文原版书,发现这些英文原版的书籍购买起来很不方便,而且都比较贵。大家可否推荐一下比较常用的电子书免费下载网站? 谢谢 ^-^

(转帖来源:http://www.joyocean.org/home.php ... do=blog&id=1911
ocean1 发表于 2012-5-10 18:24:15 | 显示全部楼层
[i=s] 本帖最后由 ocean1 于 2012-5-10 18:26 编辑 [/i]

你可试Google Books:[url]http://books.google.com/bkshp?hl=en&tab=wp[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| JO_Editor1 发表于 2012-5-14 04:07:08 | 显示全部楼层
Alex评论:您或许可以问问海大或者科学院的朋友,他们购买了Springer的部分电子书,而且是比较相关的。
dreamzxl 发表于 2012-5-14 18:20:49 | 显示全部楼层
回复 2# ocean1

嗯,好的,谢谢,呵呵
dreamzxl 发表于 2012-5-14 18:21:32 | 显示全部楼层
回复 3# JO_Editor1

对,海大是有一些超星的书可以下,听同学说也有翻墙出去下载的,嘿嘿
小露 发表于 2012-5-15 19:16:08 | 显示全部楼层
http://www.douban.com/group/topic/27208229/
豆瓣是个好地方……

不过这些可能不和专业相关。
张涛 发表于 2012-5-17 23:55:58 | 显示全部楼层
我强烈建议使用ikindle万卷书,上面几乎DB了AMAZON的所有书籍。但是如果你实在喜欢,还是正版吧,毕竟作者花了巨大精力。
 楼主| JO_Editor1 发表于 2012-6-20 10:02:58 | 显示全部楼层
ifan评论:哪些方面的?电驴是个好去处,想的到的通用书籍,一般都会有惊喜,弄个ipad就更好随时看PDF文档了,让我等这般劳碌命的省却了孔夫子搬家的尴尬。最近为了给刚出生的儿子腾地方,半捐半赠出去了小一千本书,送之前全都设法替换成了PDF格式电子档的。

你若有找不到的专业类书籍,可以召集大家一起分享,比如用你现有的各种分类清晰的下载论文集和专业书籍纳个投名状^_^我的管理和工程类偏多,如有能帮得上的,尽请吩咐,要是量大,趁没出国,刻盘给你发过去。QQ48120270,不大跟亲友或专业外的无关生人聊天,可注明你是JO某某。
dreamzxl 发表于 2012-6-20 19:50:36 | 显示全部楼层
回复 6# 小露

谢谢分享~
dreamzxl 发表于 2012-6-20 19:50:53 | 显示全部楼层
回复 7# 张涛

谢谢您的推荐~
dreamzxl 发表于 2012-6-20 19:51:09 | 显示全部楼层
回复 8# JO_Editor1

谢谢您~
dreamzxl 发表于 2012-6-20 20:24:10 | 显示全部楼层
回复 8# JO_Editor1

比如流体力学,物理海洋方面的一些经典的书籍