快乐海洋论坛

推荐一个练英语听力的材料,

disappear. 发表于 2011-7-12 16:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

普特英语听力论坛http://forum.putclub.com/
估计很多人都上这个论坛
我最喜欢的是standard听力训练里的SSS(Scientific American - 60 Second Science)
几乎每天有更新,每次一分多钟,时间刚好,
又可以练听力,又可以知道一些科学知识
语速比较快,我都是先泛听,后精听,反复到完全听懂为止

另外就是标准英语多主题训练材料,有访谈录,有新闻
当然,新闻可以专门听CNN、BBC等。

然后就是美剧,The Big Bang Theory相信大家都有在看, I am a big fan of Sheldon,What about you?
最近新出的A Song of  Ice and Fire(现在刚出完season one,A Game of Thrones)男生估计爱看。

总之,听什么都好,贵在坚持,
大家有好的推荐上来,或者进来交流一下学英语的心得。
bing 发表于 2011-7-12 20:05:09 | 显示全部楼层
Big Bang Theory我很喜欢。
goldcheng 发表于 2011-7-12 20:34:42 | 显示全部楼层
yanhong-USTC 发表于 2011-7-13 07:08:52 | 显示全部楼层
多谢分享,正愁这事呢
gaoxiang 发表于 2011-7-13 10:24:30 | 显示全部楼层
不错
汤民强 发表于 2011-7-13 14:51:01 | 显示全部楼层
很好哦。
 楼主| disappear. 发表于 2011-7-16 11:28:07 | 显示全部楼层

又想起一个必须推荐的,Detective Sherlock
把福尔摩斯的故事搬到了21世纪
BBC出品,mini剧
去年出了season one,一共三集
最近要出第二季了,期待ing...
fanss 发表于 2011-7-26 22:04:18 | 显示全部楼层
谢谢张帆!
非常棒的推荐~~~
蒲柳 发表于 2012-5-8 14:35:37 | 显示全部楼层
回复 2# bing

大爱呀 我们寝一妞长的和Amy好像啊!
SUNFLOWER 发表于 2012-5-8 14:52:58 | 显示全部楼层
不错不错,去体验了